当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
省国土资源厅检查组到大兴安岭地区检查指导自然资源统一确权登记试点工作 2017-12-25

 

20171221,省国土资源厅地籍管理处(不动产登记局)副局长周亚民、副调研员杨金山到大兴安岭地区塔河县检查指导自然资源统一确权登记试点工作,大兴安岭地区不动产登记中心主任邹永东及相关人员陪同检查。

检查组在听取了塔河县国土资源局的汇报后,对大兴安岭地区行署国土资源局派出督导组提前介入、驻点督导的工作方式及塔河林业局自然资源统一确权登记试点工作取得的阶段性成果给予了充分肯定,同时,对自然资源单元划定方法及编码规则,林权证范围内国有建设用地及集体土地的划出,林权证范围内河流水系、自然保护区划定方式,自然资源登记簿及单元附图的编绘等方面工作进行了座谈研讨,并深入实地检查指导,提出了重点难点问题的解决意见。

   检查组强调,大兴安岭地区作为国家确定的自然资源统一确权登记试点区域,要提高政治站位,把握关键环节,着力解决重点难点问题,规范推进工作,确保高质高效完成国有重点林区自然资源统一确权登记试点任务,形成可借鉴、可复制、可推广的经验成果。

管理入口  网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备12002108号  公安机关备案号:23272302000006  网站标识码:232740053
联系电话:0457-2118796