当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
大兴安岭地区行署国土资源局贯彻落实全国国土资源局会议精神 2018-01-24

  

   122日上午,大兴安岭地区行署国土资源局召开会议传达贯彻全国国土资源工作会议精神。局党组书记、局长矫吉峰出席会议并讲话,局领导班子成员、各科室和事业单位负责人、参加会议。 

   会上,调研员薄其诚传达了2018年全国国土资源工作会议精神。并带领大家共同学习了国土资源部部长、国家土地总督察姜大明,国土资源部党组书记孙绍骋的讲话精神。主要包括十八大以来国土资源工作取得的历史性成就、发生的历史性变革、作出的历史性贡献;以十九大精神为指导,实现新时代国土资源工作更大作为;以时不我待只争朝夕精神,扎实做好2018年国土资源工作;以全面从严治党统揽新时代国土资源工作等重点内容。 

    局长矫吉峰就学习贯彻落实全国国土资源工作会议精神提出三点要求。一要抓好学习领会。学深悟透、用在实处。特别是脱贫攻坚政策落地,建设安全、绿色、高效、法制、和谐的美丽国土等工作要深入研究。二要抓好贯彻落实。要组织系统干部职工开展大讨论,结合本地国土资源工作遇到的问题,提出落实意见和措施。三要抓好当前工作。年关将近,全省“两会”即将召开,要扎实做好信访维稳和安全生产工作,坚决防止安全事故的发生。同时要认真做好扶贫帮困和走访慰问工作,安排好包联对象生活。四是做好2018年重点工作。以全国国土资源会议精神为指导,推进水经济、绿色矿业和全国第三次土地调查等项工作。

管理入口  网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备12002108号  公安机关备案号:23272302000006  网站标识码:232740053
联系电话:0457-2118796