当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
行署国土资源局全力支持新林区民生工程 2018-02-26

 

 

新林区物业管理处201821日,向行署国土资源局提出《关于办理新林区新林镇生活饮用水水源地改迁(新林区二级饮用水水源地搬迁)工程建设项目用地预审的请示》,根据国家相关规定,进行严格预审并做出函复(大国土资预审字〔20181号)。

一、该项目用地符合新林区土地利用总体规划,符合国家供地政策,原则同意通过用地预审。

二、该项目建设地点在新林镇,总投资7070.71万元,项目拟用地总面积0.0805公顷,其中占用农用地0.076公顷,建设用地0.0042公顷,未利用地0.0003公顷。在初步设计阶段,应按国家有关规定设计标准优化设计方案,严格控制建设用地规模,节约集约利用土地。

三、根据《土地利用年度计划管理办法》,结合我省年度计划指标管理实际情况,没有为该项目匹配年度计划指标。该项目报批时依据全省年度计划指标使用情况,确定是否安排用地计划指标。

四、项目单位要按《土地管理法》等有关规定,认真做好征地补偿安置等各项资金落实工作,依法办理建设用地审批手续。

五、依据国土资源部《建设项目用地预审管理办法》的规定,建设项目用地预审文件有效期为三年,本文件有效期至202125日。

该项目用地预审的批复,保证新林区新林镇生活饮用水水源地改迁工程顺利进行。

 

管理入口  网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备12002108号  公安机关备案号:23272302000006  网站标识码:232740053
联系电话:0457-2118796