当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
行署国土资源局深入贯彻落实全省整顿作风优化营商环境会议精神 2018-02-28

 

227日,行署国土资源局组织召开全局干部职工大会,深入贯彻落实全省整顿作风优化营商环境会议精神。我局高度重视此次会议,要求在加职工务必参会,休假、事假的同志临时终止假期,按时参加了会议,确保省整顿作风优化营商环境会议精神传达覆盖面最大化!

会上,行署国土资源局党组书记、局长矫吉峰同志传达了张庆伟书记、陆昊省长在整顿作风优化营商环境大会上的讲话精神及省委关于整顿作风优化营商环境的实施方案。要求全局干部职工要解放思想,转变观念,苦练内功,增强本领,积极服务,依法行政,精心组织实施相关工作,务必求严求实求效。

  会上要求:要按照地委、省委、省国土资源厅的安排部署,结合我局工作实际,征集各县区国土局、各科室及直属事业单位意见后梳理制定我局《整顿作风优化营商环境实施方案》,并按照《方案》严格执行,力求将整顿作风优化营商环境工作落到实处!

管理入口  网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备12002108号  公安机关备案号:23272302000006  网站标识码:232740053
联系电话:0457-2118796