当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
行署国土资源局召开2018年全区国土资源管理工作视频会议 2018-03-08

    37日上午9时,行署国土资源局组织全区国土资源系统召开了2018年全区国土资源管理工作视频会议。各县(区)国土资源局分别设立了分会场。 

按照从简办会的要求,本次会议一切从简。各县(区)国土资源局局长、行署国土资源局全体干部职工参加了此次会议。

    会上,行署国土资源局党组成员纪检组长董丽馨同志总结安排了全区国土资源纪检监察工作。

    会上,行署国土资源局党组成员执法监察局长刘文强同志总结安排了全区国土资源执法监察工作。

    会上,行署国土资源局党组书记、局长矫吉峰同志总结了2017年全区国土资源管理工作,对2018年全区地政、矿政、执法监察、党建及党风廉政建设等各项工作做了全面部署,分析了2018年全区国土资源管理工作所面临的新形势、新任务,提出深入贯彻落实新时代对国土资源工作的新要求。

会上,对先进单位、优秀班子、先进集体及先进个人进行了表彰。

    会议要求,各县(区)国土资源局在会后要及时向当地县(区)政府汇报本次会议精神,并坚决按照会议的安排部署,结合各县(区)工作实际,进一步明晰思路,细化措施,积极服务,依法行政,履职尽责,攻坚克难,切实抓好2018年国土资源各项工作任务,全力开创全区国土资源工作新局面。
 

管理入口  网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备12002108号  公安机关备案号:23272302000006  网站标识码:232740053
联系电话:0457-2118796