当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态
呼玛县国土资源局党员“接单”志愿服务暖人心 2018-08-07

     8月1日国土资源局党支部委员蔡贵田来到园西社区困难群众于金凤家中,将支部党员捐赠的床单和被罩亲手送到于金凤老人老伴手中,与其亲切交谈了解家庭情况,并表示将继续力所能及帮助其家庭解决实际困难。

    于金凤和老伴均年事已高且都患重病,于金凤老人瘫痪在床,需要床单、被罩换洗。国土资源局党支部在7月26日接到机关工委发布的园西社区“点单”捐赠通知后立即行动倡议党员积极捐赠,支部党员共捐赠床单、被罩7套、捐赠衣物18件,捐赠的衣物交到社区统一交给受赠人。

 

  

 

管理入口  网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备12002108号  公安机关备案号:23272302000006  网站标识码:232740053
联系电话:0457-2118796