当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态
新林区国土资源局召开2018年典型案例剖析整改专题民主生活会 2018-08-24

8月24日,新林区国土资源局党组按照地纪委、地委组织部和行署国土局党组统一部署,在局楼会议室召开2018年典型案例剖析整改”专题民主生活会。

 党组书记、局长孙正军首先就专题民主生活会的内容、形式、要求等作了简短动员,围绕行署国土局对“典型案例剖析整改”工作要求,紧密联系违法违纪案件和工作实际,开门见山,重点剖析查找自身存在的问题,要求党组成员本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神, 直截了当开展批评,指出具体问题、提出改进建议,要坦诚相见,形成互动交流的良好氛围。

随后,孙正军同志代表局党组班子进行了剖析检查,明确了今后的努力方向和整改措施。就进一步深化以典型案例剖析整改工作,主任科员翟文爽对国土系统违法违纪案件做了宣读和强调,国土局党组和班子成员要利用身边违法违纪的典型案例作为反面教材,要从中汲取教训,深刻警醒反思,认真贯彻落实这次会议精神,扎实开展典型案例剖析整改工作。 

此次民主生活会大家畅所欲言,民主氛围浓厚。最后,要求大家一定要以这次民主生活会为起点,认真总结反思, 就梳理查找出来的问题,切实抓好整改落实,以问题为导向,不忘初心,继续前进。

 

管理入口  网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备12002108号  公安机关备案号:23272302000006  网站标识码:232740053
联系电话:0457-2118796