当前位置:首页 > 公众互动 > 访谈直播
行署国土资源局走进“行风热线”直播间 2017-08-05

85日,由局党组成员、调研员薄其诚带队,行署国土资源局党组成员、调研员仲伯坚、行署国土资源局党组成员、副局长王志新、关长巨、梁顺、大兴安岭地区不动产登记中心主任邹永东、相关科室负责人、加区国土资源局党组书记、局长刘琦颖共11人走进行风热线直播间,参加了“行风热线”节目。上线时共接到热线电话8个,均为咨询性问题,每一位工作人员对听众提出的问题,都给予热情、详细、认真地解答,力争给群众一个准确的、满意的答复。通过行风热线节目,解开了百姓心中的政策问号,上为政府分忧,下为百姓解难,真正架起了政府和百姓的“连心桥”。同时宣传了国土资源管理的法律知识和相关的政策规定,介绍了国土资源管理工作,提高了全社会的国土保护意识,促进了和谐社会发展。

管理入口  网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备12002108号  公安机关备案号:23272302000006  网站标识码:232740053
联系电话:0457-2118796