当前位置:首页 > 机构简介 > 主要职能
国土资源整理整治项目中心 2017-06-28
组织编制地区国土资源整理整治项目专项规划。在全区范围内选择适合的国土资源整理整治项目区,指导县区组织对项目区进行实地踏查、可研报告编制、规划设计、工程设计、预算编制,组织专家进行评估论证等项工作。负责土地开发整理项目实施的监督管理,协调解决项目实施过程中遇到的问题和困难。组织实施国家、省级设立的国土资源整理整治项目,对权限内的项目进行成果评审和竣工验收,对整治后的项目区使用进行监督管理;管理、使用有关整理整治项目专项资金。参与对全区范围内从事整理整治项目勘测调查和规划设计工作单位的考核工作。编制土地开发整理项目可行性、项目建议书等项目申报文件。负责对各县区工作人员的业务指导、培训、开展业务咨询。完成上级国土资源主管部门交办的其他工作。

管理入口  网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备12002108号  公安机关备案号:23272302000006  网站标识码:232740053
联系电话:0457-2118796