呼玛县人民政府征收土地方案公告 2017-11-29

呼玛县人民政府征收土地方案公告

    

     201372日,黑龙江省人民政府根据《中华人民共和国土地管理法》第46条,《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条和《黑龙江省土地管理条例》的有关规定,以黑政土[2013]30号批准征收集体土地6.5公顷。现将经黑龙江省人民政府批准的《征收土地方案》内容和有关事项公告如下:

    一、建设用地项目名称:呼玛县2012年度第一批次城镇建设用地项目

二、征收土地位置:呼玛县呼玛镇一村工农街南侧(详见现场公告附图)。

三、被征地村及面积:呼玛镇一村6.5公顷、其中耕地6.5公顷。

四、征地补偿标准:呼玛镇一村征地区片价是9.8/㎡;被征土地上无青苗和地上附着物。

    五、农业人员安置途径:呼玛县养老保险标准为40500/人。

六、办理征地补偿登记的期限:自公告之日起45天,地点:呼玛县对俄经济贸易合作园区管理委员会办公室。

    七、被征土地四至范围内的土地所有权人、使用权人在本公告规定的期限内,持土地权属证书或其他有关证明材料,到指定的地点办理征地补偿登记,请互相转告。

 凡从土地行政主管部门现场调查之日起,抢建、抢种的地上附着物不予办理补偿登记。

 八、土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理征地补偿登记将被视为放弃其应有的权益。

  特此公告   

 

 

                           呼玛县人民政府

                           ○一三年七月十日

管理入口  网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备12002108号  公安机关备案号:23272302000006  网站标识码:232740053
联系电话:0457-2118796