当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息
2016年人事任免 2017-08-26

        2016113,张明成同志任呼玛县国土资源局党组书记、局长,免去其新林区国土资源局党组成员、主任科员(塔源镇国土资源所所长)职务。免去刘道勤同志呼玛县国土资源局党组书记、局长职务。姜元有同志任新林区国土资源局党组书记、局长,免去其呼中区国土资源局党组书记、局长职务。刘文强同志任行署国土资源局办公室主任,免去其新林区国土资源局党组书记、局长职务。王淑艳同志任呼中区国土资源局党组书记、局长,免去其新林区国土资源局党组成员、主任科员(副局长)职务。

         2016122,吴吉磊同志任塔河县不动产登记中心主任(副科级)。张艳梅同志任漠河县不动产登记中心主任(副科级)。张振海、李清波同志任加格达奇区不动产登记中心副主任(副科级)。李金波同志任松岭区不动产登记中心主任(副科级)。孙景伟同志任新林区不动产登记中心主任(副科级)。陈伟同志任呼中区不动产登记中心主任(副科级)。

         201641,魏宏丽同志任大兴安岭地区不动产登记中心副主任(正科级),免去其大兴安岭地区国土资源开发利用监测技术中心主任职务。

         2016511,魏国君同志任塔河县国土资源局党组成员、副局长,霍晓艳、刘江同志任塔河县国土资源局党组成员。蔡贵田同志任呼玛县不动产登记中心主任(副科级)。夏萍同志任行署国土资源局不动产登记局局长(正科级),免去其行署国土资源局副主任科员职务。王宇宏同志任大兴安岭地区国土资源开发利用监测技术中心主任,免去其大兴安岭地区国土资源开发利用监测技术中心副主任职务。秦怀军同志任大兴安岭地区国土资源收购储备交易中心副主任。史胜同志任大兴安岭地区国土资源整理整治项目中心副主任。孙平印同志任大兴安岭地区不动产登记中心信息咨询科科长(副科级)。郭建华同志任大兴安岭地区不动产登记中心调查监测科科长(副科级)。杨爱萍同志任大兴安岭地区不动产登记中心权属争议调处科科长(副科级)。

         2016721,赵志萍同志任塔河县国土资源局副主任科员。免去多林立同志加格达奇区国土资源局党组书记、局长职务。

        201681,批准呼玛县徐志兴同志退休。

        2016831,李金波同志转任松岭区国土资源局副主任科员。

管理入口  网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备12002108号  公安机关备案号:23272302000006  网站标识码:232740053
联系电话:0457-2118796